欧美xxxx做受欧美1314,免费人成视频在线播放,卡一卡2卡3卡精品网站,欧美成人看片黄a免费看,久久香蕉国产线看观看猫咪av

cat4測試題庫和答案分享!(2023最新版)

發(fā)布時間: 2023-07-05 11:58:14
文章來源: 考而思
摘要:
cat4是一個熱門的認知能力測試,適合小學到中學的多個年級的學生參加。由于它能測試學生的認知能力,因此常被用作一些國際學校的入學測試。為了讓同學們在考試前充分熟悉題目并練習,下面給大家分享一些測試題庫內(nèi)容,答案也給大家了,趕緊練起來吧!

  cat4是一個熱門的認知能力測試,適合小學到中學的多個年級的學生參加。由于它能測試學生的認知能力,因此常被用作一些國際學校的入學測試。為了讓同學們在考試前充分熟悉題目并練習,下面給大家分享一些測試題庫內(nèi)容,答案也給大家了,趕緊練起來吧!

  1.圖形分類題

  從選項a)到e)中選擇正確答案,哪個形狀與前三個形狀最相似?

cat4測試題庫和答案.png

  答案:a

  分析:這個形狀有四條邊,并且是全陰影的,就像上述圖片一樣,b和e都不是四邊形,d雖然是四邊形,但是沒有陰影,c是抽象圖形,和上述形狀不匹配。

  2.圖形矩陣題

  選擇屬于底部圖像的圖像a)、b)、c)和d),因為上面的圖像屬于一起。

cat4測試題庫和答案.png

  答案:a

  分析:雖然a和b看起來很像,但是仔細看三角形的顏色又不同。c和d完全不同,看起來和右上角方框中的樣本圖像不同。

  3.語言分類題

  在動詞分類中,目標是讓學生根據(jù)一個單詞的答案恰當?shù)貙σ唤M對象進行分類,比如下面的例子。

  在這些問題中,每一個都有三個粗體字。這三個字在某些方面是相似的。決定它們怎么相似,然后從答案中選擇和前三個單詞相匹配的單詞。

  a)紫色

  b)黃色

  c)顏色

  d)柑橘

  e)顏料

  答案:c

  分析:你可以選擇e,但這種情況下,紫色、黃色和橙色一般被稱作顏色。

  4.口頭類比

  在這部分,學僧必須找出從a到e中哪一個答案與給定的單詞完全匹配。從a到e中選擇哪個單詞能最好地補充第三個單詞。

  勺子→餐具:紅色→?

  a)顏色

  b)布

  c)彩虹

  d)顏料

  答案:a

  分析:這就好比勺子對于餐具,就像紅色對于顏色一樣。但是,學生也可能很容易想到紅色是墻壁的油漆,不過你只能看第一半,才能充分理解第二部分的最佳答案。

  5.數(shù)字類比題

  這些是基本的數(shù)學問題,你需要從序列中運用邏輯思維推導出一種方法來得出最終答案。

  [40→ 4][60→6][80→?]

  a)10

  b)8

  c)12

  d)7

  e)16

  答案:b

  分析:從類比中可以清楚看到,10是用來除左邊數(shù)字的數(shù)。在解決問題之前,你需要選擇是加法、減法、除法還是乘法。

  6.數(shù)字系列題

  你需要找出最后一個數(shù)字后面的數(shù)字,從下面的選項中選擇最佳答案。完成系列:49.42.35.28

  a)30

  b)25

  c)21

  d)14

  e)7

  答案:c

  分析:這些數(shù)字都是7的倍數(shù)。

  7.圖形分析題

  當紙展開時,從選項a到d中選擇最佳答案。

cat4測試題庫和答案.png

  答案:a

  分析:這很棘手,因為最初的之上沒有洞,但你必須巧妙解決為什么會出現(xiàn)一個圓,這需要你的空間想象能力。

  8.圖形識別題

  從下圖中找出不同的形狀。

cat4測試題庫和答案.png

  答案:c

  分析:所有的形狀都是四邊形,除了c,它是一個有三條邊的三角形。

  以上是完整的題目和答案分享,想知道更多練習題,可以直接聯(lián)系考而思獲取噢!

圖片歸版權方所有,頁面圖片僅供展示。如有侵權,請聯(lián)系我們刪除。凡來源標注“考而思”均為考而思原創(chuàng)文章,版權均屬考而思教育所以,任何媒體、網(wǎng)站或個人不得轉(zhuǎn)載,否則追究法律責任。

17年深耕全階段留學輔導   數(shù)十萬留學生信賴

添加微信:「 kaoersi03 」備注官網(wǎng)申請試聽,享專屬套餐優(yōu)惠!

同步課件輔導、作業(yè)補習、論文潤色、真題講解、Appeal申訴、入學內(nèi)測/面試培訓


添加微信【kaoersi03】(備注官網(wǎng))申請試聽,享專屬套餐優(yōu)惠!

客服微信

kaoersi03

課程聽不懂?作業(yè)不會寫?復習沒方向?專業(yè)老師為您答疑解惑

復制成功

微信號: kaoersi03

備注“官網(wǎng)”享專屬套餐優(yōu)惠!